UPACARA BENDERA HUT RI KE 78 TINGKAT DESA JAMUS

• Aug 31, 2023
  • Suharto
  • PEMERINTAHAN

Upacara peringatan HUT RI ke 78 tingkat Desa Jamus di laksanakan di lapangan sepak bola Desa Jamus, sebagai inspektur upacara Kepala Desa Jamus Bpk. MUH RIFAI S.Sos.I bertindak sebagai pemimpin upacara Babinsa Desa Jamus Bpk. Hendro lestari. Upacara di ikuti oleh Perangkat Desa, semua lembaga desa, instansi pendidikan yang ada di Desa ( PAUD,TK,SD,SMP/MTS DAN SMK) dan tokoh masyarakat. bertugas sebagai pasukan pengibar bendera pusaka dari SMK Al-Kautsariyah, Paduan suara oleh Kader-Kader PKK Desa dan Pembacaan Do'a oleh Ketua BPD Desa Jamus. setelah upacara selesai di lanjut dengan ramah tamah dan pemberian Piagam Penghargaan kepada Ketua RT / RW dan kader kesehatan yang telah purna ( Periode 2018-2023 ) dan pemerintah Desa juga mengapresiasi kepada para warga yang telah berprestasi di tingkat Kabupaten.