HALAL BIHALAL TINGKAT DESA

• May 15, 2023
  • BERITA

Pemerintah Desa Jamus melaksanakan kegiatan Halal bihalal sebagai bentuk kebersamaan, keharmonisan antara Ulama,Umaro' beserta warga Desa Jamus dalam sambutan Kepala Desa Jamus memohon maaf dalam kepemimpinan selama ini ada kesalahan,kekhilafan yang di lakukan oleh Pemerintahan Desa secara kelembagaan ataupun pribadi mohon maaf lahir dan batin mungkin selama ini dalam pelayan atau hal apapun kurang berkenan dan kurang memuaskan  hati masyarakat dan beliau sangat terbuka menerima masukan dan kritikan dari semua warga, selama itu demi kemakmuran ,kesejahteraan dan kemajuan Desa, beliau juga memohon peran aktif kepada masyarakat dalam bidang pembangunan,pemberdayaan masyarakat tanpa peran aktif dari masyarakat apa yang kita cita-citakan akan sulit terwujud, yang paling mendasar adalah bagaimana masyarakat Desa Jamus merasa MEMILIKI DESANYA. sesuai tema yang diambil dalam acara Halal Bihalal tersebut  "Bersama Kita Kuat" seiring dengan slogan desa yang slalu di canangkan NYAWIJI  pintanya mengakhiri sambutanya.

Pelaksanaan yang di hadiri oleh

1. Forkopimcam Mranggen
  2. Perangkat Desa
  3. BPD
  4. Ketua RT dan RW sedesa Jamus
  5. Tim Penggerak PKK Desa
  6. LPMD
  7. Gapoktan dan Kelompok Tani
  8. Karang Taruna,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat serta Masyarakat umum Desa Jamus

Acara tersebut berjalan dengan khidmat dengan mendengarkan siraman rokhani  atau maidhotul Khasanah yang di sampaikan oleh KH, Muchlas Ikshan dari Demak.